Нежный творожно-сливочный чизкейк
Как приготовить Нежный творожно-сливочный чизкейк за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный творожно-сливочный чизкейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 3.
Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Должен получиться основа-корж.
-
Шаг 4.
Делаем начинку: взбиваем сливочный сыр с оставшейся половиной сахара.
-
Шаг 5.
В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с лимонным соком. Осторожно вливаем сливки в сырную массу, перемешиваем легкими движениями снизу вверх.
-
Шаг 6.
Начинку вливаем в форму с основой из печенья и ставим в духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 7.
После приготовления в духовке даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Так будет вкуснее!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий