Нежные пирожные в сахарной пудре

Как приготовить Нежные пирожные в сахарной пудре за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 66 г.

Нежные пирожные в сахарной пудре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки отделить от желтков.

  • Шаг 2.

    Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

  • Шаг 3.

    Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

  • Шаг 4.

    Масло растопить и слегка остудить.

  • Шаг 5.

    Влить остывшее масло в желтки и взбить.

  • Шаг 6.

    Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.

  • Шаг 7.

    Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.

  • Шаг 8.

    Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

  • Шаг 9.

    Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут–1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени — все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид — сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-