Нежные пирожные в сахарной пудре
Как приготовить Нежные пирожные в сахарной пудре за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежные пирожные в сахарной пудре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки отделить от желтков.
-
Шаг 2.
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
-
Шаг 3.
Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
-
Шаг 4.
Масло растопить и слегка остудить.
-
Шаг 5.
Влить остывшее масло в желтки и взбить.
-
Шаг 6.
Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
-
Шаг 7.
Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.
-
Шаг 8.
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
-
Шаг 9.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут–1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени — все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид — сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий