Нежные пирожные из горького шоколада

Как приготовить Нежные пирожные из горького шоколада за 10 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Нежные пирожные из горького шоколада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразованой массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.

  • Шаг 2.

    Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой — должно получиться жидкое шоколадное тесто.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (предварительно смазав их сливочным маслом, присыпьте мукой), заполняя их наполовину.

  • Шаг 4.

    Выпекайте 7 минут (сердцевина должна получится жидкой).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-