Нежные пирожные из горького шоколада
Как приготовить Нежные пирожные из горького шоколада за 10 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежные пирожные из горького шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразованой массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.
-
Шаг 2.
Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой — должно получиться жидкое шоколадное тесто.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (предварительно смазав их сливочным маслом, присыпьте мукой), заполняя их наполовину.
-
Шаг 4.
Выпекайте 7 минут (сердцевина должна получится жидкой).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий