Нежные кабачки по‑осеннему

Как приготовить Нежные кабачки по‑осеннему за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 12 г.

Нежные кабачки по‑осеннему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать.

  • Шаг 2.

    Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить.

  • Шаг 3.

    Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в середине тушения посыпать перцем и карри.

  • Шаг 4.

    После 15 минут тушения добавить сметану и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Перед подачей кабачки посыпать тертым сыром, украсить зеленью, можно кушать с на резкой говядины и чиабаттой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-