Нежные кабачки по‑осеннему
Как приготовить Нежные кабачки по‑осеннему за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежные кабачки по‑осеннему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать.
-
Шаг 2.
Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить.
-
Шаг 3.
Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в середине тушения посыпать перцем и карри.
-
Шаг 4.
После 15 минут тушения добавить сметану и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей кабачки посыпать тертым сыром, украсить зеленью, можно кушать с на резкой говядины и чиабаттой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий