Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью

Как приготовить Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 946 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 51 грамм г.
Углеводы: 100 г.

Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам.

  • Шаг 2.

    Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты.

  • Шаг 3.

    Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-