Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью
Как приготовить Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 946 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 51 грамм г.
Углеводы: 100 г.
Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам.
-
Шаг 2.
Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты.
-
Шаг 3.
Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий