Начинка для пирожков-турноверов
Как приготовить Начинка для пирожков-турноверов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 253 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 7 г.
Начинка для пирожков-турноверов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий