Начинка для новогодней птицы с каштанами, черносливом и сельдереем
Как приготовить Начинка для новогодней птицы с каштанами, черносливом и сельдереем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Начинка для новогодней птицы с каштанами, черносливом и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На каштанах сделайте небольшие надрезы, чтобы лучше чистились и слегка поджарьте в разогретой духовке или отварите, чтобы кожица легко снималась. Очистите и отварите в несоленой воде до мягкости 15-20 минут.
-
Шаг 2.
Слейте, охладите, переложите в миску и слегка разомните вилкой.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости, помешивая. Добавьте чернослив, петрушку и каштаны. Посолите и готовьте еще несколько минут, помешивая. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
Слегка охладите и добавьте сухари, нарезанный ливер и слегка взбитое яйцо. Хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий