Мятный омлет с зеленым горошком
Как приготовить Мятный омлет с зеленым горошком за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мятный омлет с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пока разогревается гриль, взбить в миске яйца до пены, добавить порезанную мяту и замороженный горошек, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
В сковороде нагреть сливочное масло до образования пены. Влить яйца, равномерно распределить смесь по сковороде.
-
Шаг 3.
Готовить омлет на сковороде три минуты, посыпать тертым сыром и запекать на гриле, пока не расплавится сыр.
-
Шаг 4.
Наклонить сковороду, сложить омлет пополам, выложить на блюдо, разрезать пополам и разложить по порционным тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий