Мятный чай с имбирем и медом

Как приготовить Мятный чай с имбирем и медом за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 20 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.

Мятный чай с имбирем и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На чайник 300-400 мл.

  • Шаг 2.

    Положить в чайник пару листиков мяты, пару листиков мелиссы, небольшую палочку корицы, дольку лимона, нарезанный или натертый корень имбиря.

  • Шаг 3.

    Залить кипятком.

  • Шаг 4.

    Дать настояться 10-15 минут и можно разливать по чашкам.

  • Шаг 5.

    Добавить мед по вкусу.

  • Шаг 6.

    Украсить листиками мяты или мелиссы и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-