Мятный чай из Марокко

Как приготовить Мятный чай из Марокко за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 61 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Мятный чай из Марокко пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай — в другой.

  • Шаг 2.

    Вскипятить 3/4 литра воды.

  • Шаг 3.

    Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.

  • Шаг 4.

    В чайник с мятой и сахаром влить 1/4 литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-