Мятный чай из Марокко
Как приготовить Мятный чай из Марокко за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мятный чай из Марокко пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай — в другой.
-
Шаг 2.
Вскипятить 3/4 литра воды.
-
Шаг 3.
Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.
-
Шаг 4.
В чайник с мятой и сахаром влить 1/4 литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.
-
Шаг 5.
Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий