Мятное песто с грецкими орехами к баранине
Как приготовить Мятное песто с грецкими орехами к баранине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 656 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 6 г.
Мятное песто с грецкими орехами к баранине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий