Мясо с корейской морковью в сметанном соусе
Как приготовить Мясо с корейской морковью в сметанном соусе за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо с корейской морковью в сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать брусочками.
-
Шаг 2.
Добавить майонез.
-
Шаг 3.
Посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Порезать кольцами лук.
-
Шаг 5.
Нарезать кусками помидор.
-
Шаг 6.
Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
-
Шаг 7.
Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
-
Шаг 8.
Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
-
Шаг 9.
Добавить воды на полтора пальца.
-
Шаг 10.
Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий