Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

Как приготовить Мясо с корейской морковью в сметанном соусе за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 7 г.

Мясо с корейской морковью в сметанном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать брусочками.

  • Шаг 2.

    Добавить майонез.

  • Шаг 3.

    Посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Порезать кольцами лук.

  • Шаг 5.

    Нарезать кусками помидор.

  • Шаг 6.

    Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.

  • Шаг 7.

    Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.

  • Шаг 8.

    Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.

  • Шаг 9.

    Добавить воды на полтора пальца.

  • Шаг 10.

    Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-