Мясо, фаршированное сыром и помидорами

Как приготовить Мясо, фаршированное сыром и помидорами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 765 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 6 г.

Мясо, фаршированное сыром и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

  • Шаг 2.

    Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.

  • Шаг 3.

    Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.

  • Шаг 4.

    Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 градусов и выпекать до готовности 50–60 минут.

  • Шаг 5.

    Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-