Мясо, фаршированное сыром и помидорами
Как приготовить Мясо, фаршированное сыром и помидорами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо, фаршированное сыром и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
-
Шаг 2.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
-
Шаг 3.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
-
Шаг 4.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 градусов и выпекать до готовности 50–60 минут.
-
Шаг 5.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий