Мясные тефтели с рисом и белым соусом

Как приготовить Мясные тефтели с рисом и белым соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 23 г.

Мясные тефтели с рисом и белым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, все посолить, поперчить, хорошо вымешать. Вылепить из получившейся массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном сале быстро обжарить со всех сторон.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса растительное масло смешать с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть. Положить в него жареные тефтели и хорошо прогреть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-