Мясной рулет из фарша
Как приготовить Мясной рулет из фарша на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет из фарша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук до прозрачности и дайте остыть.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте фарш, томатный соус, яйцо, панировочные сухари, половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Старайтесь смешивать смесь как можно меньше, чтобы рулет получился нежным и воздушным,
-
Шаг 3.
Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет.
-
Шаг 4.
Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут, достаньте из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 10 минут, нарежьте и подавайте на стол.
-
Шаг 5.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий