Мясной рулет из фарша

Как приготовить Мясной рулет из фарша на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 609 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 24 г.

Мясной рулет из фарша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук до прозрачности и дайте остыть.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте фарш, томатный соус, яйцо, панировочные сухари, половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Старайтесь смешивать смесь как можно меньше, чтобы рулет получился нежным и воздушным,

  • Шаг 3.

    Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет.

  • Шаг 4.

    Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут, достаньте из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 10 минут, нарежьте и подавайте на стол.

  • Шаг 5.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-