Мясной бульон

Как приготовить Мясной бульон за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 10 г.

Мясной бульон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.

  • Шаг 3.

    Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.

  • Шаг 4.

    Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.

  • Шаг 5.

    Посолить за 5 минут до окончания варки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-