Мясной бульон
Как приготовить Мясной бульон за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 10 г.
Мясной бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
-
Шаг 2.
Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
-
Шаг 3.
Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
-
Шаг 4.
Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
-
Шаг 5.
Посолить за 5 минут до окончания варки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий