Мусс яблочный

Как приготовить Мусс яблочный за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 14 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.

Мусс яблочный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.

  • Шаг 2.

    Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-