Мусс с малиновым соусом
Как приготовить Мусс с малиновым соусом за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мусс с малиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделите желток от белка. Нам понадобится второе. Добавьте 50 грамм пудры и перемешайте. Поставьте на водяную баню и взбивайте венчиком или миксером до образования пены. Снимите с огня, добавьте цедру 1 лимона и снова начинайте взбивать в течение 2 минут, пока смесь не охладится.
-
Шаг 2.
Добавьте творог, разложите по мискам и уберите в холодильник.
-
Шаг 3.
Возьмите примерно 250–300 грамм малины (или любой другой ягоды), добавьте сок лимона и оставшуюся пудру и превратите в пюре с помощью блендера. Перетрите через сито.
-
Шаг 4.
Выложите сверху мусса пюре, украсьте сверху оставшимися ягодами и уберите в холодильник. Через 30 минут подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий