Мусс из куриной печени с коньяком
Как приготовить Мусс из куриной печени с коньяком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мусс из куриной печени с коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте печень на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, выложите печень и зеленый лук и пассеруйте 2-3 минуты, чтобы печень была готова, но оставалась слегка розовой внутри. Выложите все в блендер.
-
Шаг 3.
В сковороду налейте коньяк и готовьте, пока объем не уменьшится до 3 столовых ложек. Вылейте к печени.
-
Шаг 4.
В блендер добавьте сливки и специи, накройте крышкой и взбейте до однородной массы. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло и снова взбейте.
-
Шаг 5.
Протрите массу через сито, посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 6.
Переложите в миску или банку, накройте пергаментом и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий