Мусака по‑албански с фасолью

Как приготовить Мусака по‑албански с фасолью за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 49 г.

Мусака по‑албански с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кубиками и потушить в масле. Шпикачки нарезать кружочками, добавить к луку, поджарить. Фасоль нарезать брусочками, добавить, жарить еще минуты 2. Затем помидоры измельчить и добавить к смеси.

  • Шаг 2.

    Картошку отварить и нарезать тонкими ломтиками(кружочками).

  • Шаг 3.

    В форму для запекания выложить слоями тушеная смесь и картофель.

  • Шаг 4.

    Смешать яйца, сметану и сыр, хорошо перемешать. Залить этой смесью овощи. Поставить в духовку и запекать 20 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-