Мусака по‑албански с фасолью
Как приготовить Мусака по‑албански с фасолью за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мусака по‑албански с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кубиками и потушить в масле. Шпикачки нарезать кружочками, добавить к луку, поджарить. Фасоль нарезать брусочками, добавить, жарить еще минуты 2. Затем помидоры измельчить и добавить к смеси.
-
Шаг 2.
Картошку отварить и нарезать тонкими ломтиками(кружочками).
-
Шаг 3.
В форму для запекания выложить слоями тушеная смесь и картофель.
-
Шаг 4.
Смешать яйца, сметану и сыр, хорошо перемешать. Залить этой смесью овощи. Поставить в духовку и запекать 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий