«Муравейник» с вареной сгущенкой
Как приготовить «Муравейник» с вареной сгущенкой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Муравейник» с вареной сгущенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто.
-
Шаг 2.
Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30.
-
Шаг 3.
Достать тесто и перекрутить в мясорубке, выложить на противень или силиконовый коврик и запекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
-
Шаг 4.
Остудить печенье, поломать на небольшие кусочки, добавить вареное сгущенное молоко, хорошо перемешать, слепить «муравейник» и убрать настаиваться в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий