Мраморный пирог с ягодным соусом
Как приготовить Мраморный пирог с ягодным соусом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мраморный пирог с ягодным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выстелите дно формы бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В комбайне перемешайте бисквитные печенья с маслом до состояния крошек. Выложите в форму для пирога, разровняйте и прижмите ко дну.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 4.
Растопите шоколад на водяной бане.
-
Шаг 5.
Взбейте белки яиц. Добавьте 25 грамм сахара, взбейте в крепкую пену.
-
Шаг 6.
Перемешайте творог с сахаром, желтками и ванильным сахаром.
-
Шаг 7.
Аккуратно смешайте белковую смесь с творожной.Отложите четверть смеси в отдельную посуду, добавьте размягченный шоколад и перемешайте.
-
Шаг 8.
Выложите основную часть творожной смеси в форму для пирога поверх основы, разровняйте. Сверху выложите вторую часть – с шоколадом. Ложкой слегка смешайте обе части, чтобы появился коричнево-белый мраморный рисунок.
-
Шаг 9.
Выпекайте пирог в духовке около 45 минут.
-
Шаг 10.
Готовый пирог полейте ягодным соусом. Для приготовления соуса ягоды соедините с сахаром и оставьте. Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тертую цедру лимона.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий