Морской черт с картофельным супом
Как приготовить Морской черт с картофельным супом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морской черт с картофельным супом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите нарезанное на куски филе морского черта в неметаллическую миску. В ступе разотрите шафран с щепоткой соли и одним зубчиком чеснока, добавьте вино и залейте этой смесью рыбу.
-
Шаг 2.
После долейте несколькими ложками масла, лимонным соком и 5 столовыми ложками воды. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник часа на 3–4 мариноваться, периодически вынимая и перемешивая.
-
Шаг 3.
Оставшееся масло разогрейте в кастрюле, положите в него мелко нарубленный лук и второй зубчик чеснока. Обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут до образования светло-коричневого оттенка.
-
Шаг 4.
Теперь добавьте толстые ломти картошки и жарьте еще 5 минут, после чего влейте бульон. Если бульона не хватило, чтобы полностью покрыть все составляющие, добавьте немного воды. Приправьте по вкусу солью и варите на сильном огне 20 минут.
-
Шаг 5.
Теперь добавьте куски морского черта вместе с маринадом, перемешайте и варите еще 10 минут. Попробуйте бульон и, если сочтете нужным, приправьте еще. Подавайте на стол сразу по готовности, посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий