Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом

Как приготовить Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.

  • Шаг 3.

    Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 4.

    Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.

  • Шаг 5.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.

  • Шаг 6.

    Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-