Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом
Как приготовить Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
-
Шаг 3.
Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 4.
Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
-
Шаг 5.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
-
Шаг 6.
Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий