Мороженое из рисовой муки
Как приготовить Мороженое из рисовой муки за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мороженое из рисовой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте рисовую муку и 6 столовых ложек молока до однородной массы.
-
Шаг 2.
Остальное молоко кипятите около 45 минут, пока объем не сократиться на одну треть.
-
Шаг 3.
Добавьте рисовую смесь, фисташки и сахар.
-
Шаг 4.
Кипятите еще 10 минут. Снимите с огня, добавьте кардамон и ванилин.
-
Шаг 5.
Охладите до комнатной температуры, затем разлейте по формочкам и поставьте в морозилку.
-
Шаг 6.
Каждые 20–30 минут помешивайте мороженое, чтобы разбить образовавшиеся кристалики льда, пока смесь окончательно не загустеет.
-
Шаг 7.
Подавайте слегка подтаявшим, потому что такое мороженное значительно тверже обычного.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий