Мороженое «Бальзам»

Как приготовить Мороженое «Бальзам» за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мороженое «Бальзам» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сахар, декстрозу и сухое молоко.

  • Шаг 2.

    Молоко нагреть до 75 градусов, влить в него желтки, сливки, добавить сухую смесь и взбить все блендером до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Добавить готовую пасту «Бальзам» (в нее входят бальзамический соус и обжаренные орехи, перетертые до состояния пюре) и еще раз все перемешать.

  • Шаг 4.

    Охладить смесь в холодильнике и залить в машинку для мороженого.

  • Шаг 5.

    Готовое мороженое выложить в креманки, сверху полить бальзамическим соусом и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-