Мороженое «Бальзам»
Как приготовить Мороженое «Бальзам» за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мороженое «Бальзам» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сахар, декстрозу и сухое молоко.
-
Шаг 2.
Молоко нагреть до 75 градусов, влить в него желтки, сливки, добавить сухую смесь и взбить все блендером до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Добавить готовую пасту «Бальзам» (в нее входят бальзамический соус и обжаренные орехи, перетертые до состояния пюре) и еще раз все перемешать.
-
Шаг 4.
Охладить смесь в холодильнике и залить в машинку для мороженого.
-
Шаг 5.
Готовое мороженое выложить в креманки, сверху полить бальзамическим соусом и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий