Морковный торт
Как приготовить Морковный торт за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть морковь на терке. Просеять муку, смешать ее с корицей, содой и разрыхлителем, затем половину муки смешать с тертой морковью.
-
Шаг 2.
Взбить сахар с растительным маслом, добавить одно яйцо, щепотку соли и остальную муку с корицей, а вслед за ней — морковную смесь и оставшееся яйцо.
-
Шаг 3.
Перелить тесто в форму и поставить запекаться при температуре 170 градусов на двадцать пять — тридцать минут.
-
Шаг 4.
Натереть апельсиновую цедру. Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком, смазать готовый морковный торт — и посыпать его апельсиновой цедрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий