Морковный торт

Как приготовить Морковный торт за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 67 грамм г.

Морковный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть морковь на терке. Просеять муку, смешать ее с корицей, содой и разрыхлителем, ­затем половину муки смешать с тертой морковью.

  • Шаг 2.

    Взбить сахар с растительным маслом, добавить одно яйцо, щепотку соли и остальную муку с корицей, а вслед за ней — морковную смесь и оставшееся яйцо.

  • Шаг 3.

    Перелить тесто в форму и поставить запекаться при температуре 170 градусов на двадцать пять — тридцать минут.

  • Шаг 4.

    Натереть апельсиновую цедру. Смешать сахарную пудру с апель­синовым соком, смазать готовый морковный торт — и посыпать его апельсиновой цедрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-