Морковный суп-пюре с рисом
Как приготовить Морковный суп-пюре с рисом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп-пюре с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отвариваем заранее (0,5 стакана отварного риса).
-
Шаг 2.
Морковь, помидоры и картошку мелко режем.
-
Шаг 3.
Обжариваем 3 минуты морковь и картошку, добавляем помидоры, перемешать, через пару минут заливаем горячим бульоном, доводим до кипения и варим под крышкой на маленьком огне минут 15–20.
-
Шаг 4.
Вынимаем из кастрюли 2–3 столовые ложки овощей, оставшееся содержимое кастрюли пюрируем (можно это делать блендером прямо в кастрюле).
-
Шаг 5.
Солим и перчим по вкусу, кладем в суп рис и отложенные овощи.
-
Шаг 6.
При подаче добавляем зелень. А можно и сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий