Морковный пирог без муки
Как приготовить Морковный пирог без муки за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный пирог без муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прежде всего следует разогреть духовку до 150 градусов. Или примерно до такой температуры.
-
Шаг 2.
Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Можно потереть на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбивать с кленовым сиропом и корицей на протяжении 2–3 минут.
-
Шаг 4.
Раздробить миндаль и добавить его к взбитой массе. Туда же добавить измельченную морковь и пекарский порошок, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Белки взбивать на протяжении 3–5 минут, затем вмешать их в морковно-ореховую массу.
-
Шаг 6.
Дно формы устелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
-
Шаг 7.
Массу переложить в форму, выровнять, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 50 минут.
-
Шаг 8.
После чего следует достать пирог, дать ему остыть, затем аккуратно извлечь из формы.
-
Шаг 9.
Для крема взбить мягкое масло, творог и кленовый сироп в пышную массу. Следует взбивать на протяжении 7 минут.
-
Шаг 10.
После чего намазать поверхность пирога. При желании можно украсить пирог консервированными или свежими фруктами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий