Морковный бисквит

Как приготовить Морковный бисквит за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 922 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 137 г.

Морковный бисквит пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре.Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.

  • Шаг 2.

    Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех.

  • Шаг 3.

    Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-