Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Как приготовить Морковно-яблочные оладьи с геркулесом за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 65 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим морковь и шинкуем в блендере.

  • Шаг 2.

    Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.

  • Шаг 4.

    Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.

  • Шаг 5.

    Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.

  • Шаг 6.

    Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.

  • Шаг 7.

    Подаем со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-