Морковно-яблочные оладьи с геркулесом
Как приготовить Морковно-яблочные оладьи с геркулесом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим морковь и шинкуем в блендере.
-
Шаг 2.
Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
-
Шаг 3.
Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
-
Шаг 4.
Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
-
Шаг 5.
Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
-
Шаг 6.
Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
-
Шаг 7.
Подаем со сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий