Морковно-сырные оладьи
Как приготовить Морковно-сырные оладьи за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковно-сырные оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке на комбайне , мелко нарезать небольшую луковицy , натеретьпикантный сыр( Гауда), добавить яйца , 3-4 ложки любой муки ( у меня нутовая) , немного соли( сыр соленый) перец.
-
Шаг 2.
Противень застилить пергаментной бумагой для выпечки , налить 3 булька масла , pавномерно распределить по бумаге.
-
Шаг 3.
Аккуратно выложить оладушки и поставить в разогретую( 200 гр.) духовку , конвекция минут на 20-25. Обычная дховка на пол часа - 35 мин
-
Шаг 4.
Когда начинают поджариваться сверху - перевернуть. Запечь до золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 5.
Подавать со сметаной , смешанной с острой паприкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий