Морковно-сырные оладьи

Как приготовить Морковно-сырные оладьи за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 32 г.

Морковно-сырные оладьи пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке на комбайне , мелко нарезать небольшую луковицy , натеретьпикантный сыр( Гауда), добавить яйца , 3-4 ложки любой муки ( у меня нутовая) , немного соли( сыр соленый) перец.

  • Шаг 2.

    Противень застилить пергаментной бумагой для выпечки , налить 3 булька масла , pавномерно распределить по бумаге.

  • Шаг 3.

    Аккуратно выложить оладушки и поставить в разогретую( 200 гр.) духовку , конвекция минут на 20-25. Обычная дховка на пол часа - 35 мин

  • Шаг 4.

    Когда начинают поджариваться сверху - перевернуть. Запечь до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 5.

    Подавать со сметаной , смешанной с острой паприкой

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-