Морковь в апельсиново-кленовой глазури
Как приготовить Морковь в апельсиново-кленовой глазури на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 178 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 грамм г.
Морковь в апельсиново-кленовой глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками.
-
Шаг 2.
В сотейнике разогрейте масло и добавьте морковь. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте кленовый сироп и слегка посолите. Готовьте 1–2 минуты, затем влейте апельсиновый сок. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 3–4 минуты.
-
Шаг 3.
Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и вмешайте цедру и корицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий