Морковь в апельсиново-кленовой глазури

Как приготовить Морковь в апельсиново-кленовой глазури на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Морковь в апельсиново-кленовой глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками.

  • Шаг 2.

    В сотейнике разогрейте масло и добавьте морковь. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте кленовый сироп и слегка посолите. Готовьте 1–2 минуты, затем влейте апельсиновый сок. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 3–4 минуты.

  • Шаг 3.

    Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и вмешайте цедру и корицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-