Морковь по‑корейски с обжаренным луком
Как приготовить Морковь по‑корейски с обжаренным луком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковь по‑корейски с обжаренным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).
-
Шаг 2.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.
-
Шаг 3.
Луковицу почистить и мелко нарезать.На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
-
Шаг 4.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить в морковь уксус и перемешать. Морковь хорошо охладить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий