Молодой картофель с беконом
Как приготовить Молодой картофель с беконом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молодой картофель с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель помыть, не очищая. Шалот почистить и оставить целиком. Бекон мелко нарезать. Сельдерей и порей нарезать маленькими кусочками.
-
Шаг 2.
В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло, засыпать картофель, шалот, бекон, сельдерей и порей. Готовить на небольшом огне, часто помешивая, примерно 10 минут.
-
Шаг 3.
Влить вино, бульон, довести до кипения и убавить огонь. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить 30 минут.
-
Шаг 4.
За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, тимьян и петрушку.
-
Шаг 5.
Затем (через 5 минут) влить сливки, проварить ещё 3 минуты. Лавровый лист вынуть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий