Мохет (испанский гарнир)
Как приготовить Мохет (испанский гарнир) за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мохет (испанский гарнир) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чтобы приготовить испанский гарнир под названием «Мохет», прежде всего, почистить и помыть картофель. Нарезать его тоненькими кружочками и обжарить на растительном масле
-
Шаг 2.
Обжаренный картофель сложить в посудину, которую можно ставить в духовку (но пока не ставим).Теперь обжариваем репчатый лук и чеснок, добавляем к ним помидоры, нарезанные дольками или кружочками (Я еще добавляю для вкуса нарезанную морковь, добавляет нотки сладости в эту симфонию вкуса).
-
Шаг 3.
Обжариваем все вместе минут пять, приправляем специями (соль, перец, карри, лаврушка) и выкладываем томаты с луком на картофель.
-
Шаг 4.
Сверху на продукты вылить взбитое яйцо и поставить минут на 5 блюдо в разогретую духовку, пока яйцо не схватится.
-
Шаг 5.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий