Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме
Как приготовить Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 200 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 23 г.
Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воду добавить сухой бульон даши, довести до кипения.
-
Шаг 2.
Слить в отдельную миску немного бульона и развести в нем соевую пасту. Вылить обратно в кастрюлю, тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить креветки, лапшу и предварительно замоченные в теплой воде водоросли. Варить 5 минут. Снять с огня, разлить по мискам. Добавить зеленый лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий