Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме

Как приготовить Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 23 г.

Мисо суп с креветками, пшеничной лапшой и водорослями вакаме пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В воду добавить сухой бульон даши, довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Слить в отдельную миску немного бульона и развести в нем соевую пасту. Вылить обратно в кастрюлю, тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить креветки, лапшу и предварительно замоченные в теплой воде водоросли. Варить 5 минут. Снять с огня, разлить по мискам. Добавить зеленый лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-