Мини-пироги с сырно-творожной начинкой
Как приготовить Мини-пироги с сырно-творожной начинкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мини-пироги с сырно-творожной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать тонко тесто и нарезать на квадраты (из одной пластины покупного теста получается 6 квадратов, соответственно из 2-х пластин 12 шт).
-
Шаг 2.
Сварить яйца в крутую, охладить и мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Натереть на большой терке сыр (сыр можете выбрать любой, на ваш вкус).
-
Шаг 4.
Порубить мелко зелень.
-
Шаг 5.
Резанные яйца, тертый сыр, творог, зелень смешать. Таким образом получаем начинку для пирогов.
-
Шаг 6.
Выкладываем начинку на квадрат теста, сверху накрываем другим квадратом и зажимаем края. Я это делаю вилкой, получает крепко и узорно, также сверху сделать надрезы, чтобы пироги не взбухли шаром. Сверху просыпать тимьяном.
-
Шаг 7.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20–25 до золотистой корочки (также дополнительно тесто можно смазать взбитым яйцом).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий