Мини-пирожные с творогом
Как приготовить Мини-пирожные с творогом за 85 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-пирожные с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку до 140 градусов. Яичные белки взбить, постепенно добавить 3 столовые ложки воды и продолжать взбивание, всыпая сахарный песок. Затем добавить уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выложить в виде горок (около 40 штук) на выстланный бумагой для выпекания противень и сделать в середине небольшие углубления. Поставить в духовку на 50 минут, затем дать остыть.
-
Шаг 2.
Творог смешать с сахаром, добавить взбитые сливки. Углубления в безе наполнить творожным кремом, посыпать коричневым сахаром. Можно украсить ягодой или фруктами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий