Мини-овощи в соусе из желтого перца
Как приготовить Мини-овощи в соусе из желтого перца за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-овощи в соусе из желтого перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец вымыть, обсушить и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (или 5 минут в микроволновой печи). Затем завернуть его в бумагу, дать остыть, снять кожицу, удалить сок и зернышки и смешать мякоть с маслом и уксусом. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Овощи (кабачки, репа, морковь, свекла, зеленая фасоль, красный лук) вымыть, очистить, нарезать, если нужно, на четвертинки и варить по отдельности в кипящей подсоленной воде (5–10 минут в зависимости от размера). Опустить готовые овощи в холодную воду, чтобы они остались твердыми и хрустящими.
-
Шаг 3.
Помидоры разрезать пополам, смешать с овощами и полить соусом из перца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий