Мини-овощи в соусе из желтого перца

Как приготовить Мини-овощи в соусе из желтого перца за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 439 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 19 г.

Мини-овощи в соусе из желтого перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец вымыть, обсушить и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (или 5 минут в микроволновой печи). Затем завернуть его в бумагу, дать остыть, снять кожицу, удалить сок и зернышки и смешать мякоть с маслом и уксусом. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Овощи (кабачки, репа, морковь, свекла, зеленая фасоль, красный лук) вымыть, очистить, нарезать, если нужно, на четвертинки и варить по отдельности в кипящей подсоленной воде (5–10 минут в зависимости от размера). Опустить готовые овощи в холодную воду, чтобы они остались твердыми и хрустящими.

  • Шаг 3.

    Помидоры разрезать пополам, смешать с овощами и полить соусом из перца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-