Миндальные полоски

Как приготовить Миндальные полоски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 52 г.

Миндальные полоски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца.

  • Шаг 2.

    Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовке при температуре 160 градусов.

  • Шаг 3.

    Тонко нарезать 25 грамм миндаля. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски и украсить орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-