Миндально-овсянное печенье
Как приготовить Миндально-овсянное печенье за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндально-овсянное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать миндальную и овсяную муку, добавить ваниль, цедру и половину пшеничной муки.
-
Шаг 2.
Растопить масло и влить в сухую смесь.
-
Шаг 3.
Шоколад порубить на кусочки и вмешать в немного остывшее тесто, иначе он растает.
-
Шаг 4.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и вмешать в смесь.
-
Шаг 5.
Если смесь слишком жидкая, то добавьте оставшуюся муку. Тесто должно быть как пастообразный творог.
-
Шаг 6.
Выложить 2 чайными ложками на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга (12 штук на лист), украсить миндалем.
-
Шаг 7.
Выпекать в предварительно разогретой до 160–180 градусов духовке в течение 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий