Миндальная слойка
Как приготовить Миндальная слойка за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 569 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 59 г.
Миндальная слойка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.
-
Шаг 2.
Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.
-
Шаг 3.
Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.
-
Шаг 4.
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий