Миндальная слойка

Как приготовить Миндальная слойка за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 569 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 59 г.

Миндальная слойка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.

  • Шаг 2.

    Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.

  • Шаг 3.

    Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.

  • Шаг 4.

    Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-