Меренги мокко с миндалем

Как приготовить Меренги мокко с миндалем на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 638 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 105 г.

Меренги мокко с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 120 градусов. Смажьте маслом противень, застеленный пергаментом.

  • Шаг 2.

    Просейте сахарную пудру, какао, кофе и соль. Пересыпьте в блендер и добавьте миндаль. Хорошо измельчите до состояния пудры.

  • Шаг 3.

    В чистой миске взбейте белки с ванилью в плотную пену. Добавьте измельченную пудру и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояние между меренгами.

  • Шаг 5.

    Поставьте в духовку на 2-3 часа, затем отключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 20 минут. Затем сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-