Меренги мокко с миндалем
Как приготовить Меренги мокко с миндалем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Меренги мокко с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Смажьте маслом противень, застеленный пергаментом.
-
Шаг 2.
Просейте сахарную пудру, какао, кофе и соль. Пересыпьте в блендер и добавьте миндаль. Хорошо измельчите до состояния пудры.
-
Шаг 3.
В чистой миске взбейте белки с ванилью в плотную пену. Добавьте измельченную пудру и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояние между меренгами.
-
Шаг 5.
Поставьте в духовку на 2-3 часа, затем отключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 20 минут. Затем сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий