Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном
Как приготовить Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разoгреть на 200 градусов( конвекция).
-
Шаг 2.
Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки).
-
Шаг 3.
Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Аккуратно смешать с доритос.
-
Шаг 4.
Нарезать грибы, положить поверх.
-
Шаг 5.
Сверху смазать томатной сальсой или любым острым томатным соусом.
-
Шаг 6.
Все присыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10–15.
-
Шаг 7.
Есть с солеными огурцами и запивать пивом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий