Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо
Как приготовить Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть.
-
Шаг 2.
Свинину и сало выложите в большую миску. Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику. Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник.
-
Шаг 3.
Пропустите мясо через мясорубку. Поставьте под фарш миску, погруженную в другой сосуд со льдом.
-
Шаг 4.
Миксером на низкой скорости мешайте получившуюся массу на протяжении 1 минуты. Влейте уксус, увеличьте скорость пока масса не станет однородной. Охладите.
-
Шаг 5.
Сделайте небольшую котлету и тушите ее до готовности. Добавьте приправ по вкусу, если необходимо.
-
Шаг 6.
Нафаршируйте кишки полученной котлетой, завязывая через 12–15 см. Колбаски можно обжарить сразу или убрать в холодильник или морозилку.
-
Шаг 7.
Жарить на среднем огне или на гриле, дать «отдохнуть» 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий