Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо

Как приготовить Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 66 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть.

  • Шаг 2.

    Свинину и сало выложите в большую миску. Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику. Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник.

  • Шаг 3.

    Пропустите мясо через мясорубку. Поставьте под фарш миску, погруженную в другой сосуд со льдом.

  • Шаг 4.

    Миксером на низкой скорости мешайте получившуюся массу на протяжении 1 минуты. Влейте уксус, увеличьте скорость пока масса не станет однородной. Охладите.

  • Шаг 5.

    Сделайте небольшую котлету и тушите ее до готовности. Добавьте приправ по вкусу, если необходимо.

  • Шаг 6.

    Нафаршируйте кишки полученной котлетой, завязывая через 12–15 см. Колбаски можно обжарить сразу или убрать в холодильник или морозилку.

  • Шаг 7.

    Жарить на среднем огне или на гриле, дать «отдохнуть» 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-