Медовое печенье с шоколадной глазурью
Как приготовить Медовое печенье с шоколадной глазурью за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовое печенье с шоколадной глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, солью и медом до пышности. Добавить желток и взбить. Затем добавить сметану и муку, смешанную с содой. Быстро замесить однородное тесто.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3–5 мм. Формочками или тонкостенным стаканом вырезать печенья.
-
Шаг 3.
Выложить на противень и выпекать при 200-220 градусах до зарумянивания.
-
Шаг 4.
Готовые печенья остудить и украсить растопленным шоколадом.
-
Шаг 5.
Оставить печенье на противне до полного застывания шоколада.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий