Мармелатто из красного лука
Как приготовить Мармелатто из красного лука за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мармелатто из красного лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
-
Шаг 3.
Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
-
Шаг 4.
Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
-
Шаг 5.
Взбить массу в блендере до однородной массы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий