Мармелатто из красного лука

Как приготовить Мармелатто из красного лука за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мармелатто из красного лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.

  • Шаг 3.

    Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Взбить массу в блендере до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-