Мармелад яблочный
Как приготовить Мармелад яблочный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 457 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 112 грамм г.
Мармелад яблочный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.
-
Шаг 2.
В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).
-
Шаг 3.
Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий