Мармелад яблочный

Как приготовить Мармелад яблочный на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 112 грамм г.

Мармелад яблочный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.

  • Шаг 2.

    В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).

  • Шаг 3.

    Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-