Маринованный в вине виноград
Как приготовить Маринованный в вине виноград за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 175 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.
Маринованный в вине виноград пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.
-
Шаг 2.
Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий