Маринованный в вине виноград

Как приготовить Маринованный в вине виноград за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 175 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Маринованный в вине виноград пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую эмалированную кастрюлю налить вино, добавить почти весь сахар (без двух столовых ложек) и размешать, чтобы растворился. Виноград без косточек разрезать пополам, бросить в вино вместе с цедрой. Оставить минимум на три часа, а лучше — на целый день.

  • Шаг 2.

    Шумовкой выложить виноград в миску и посыпать сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-